请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站下载客户端

嵩山少林马拉松俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强风新款跑鞋的测评报告

版主

QQ

前段时间我一直想啊,想啊……想什么呢?我是一个跑者,我有一个简单的愿望,拥有一双炫彩的合脚的跑鞋,奔跑在宽阔的道路上,展示着飞扬的青春,陶醉着愉悦的心情……那该是多么多么美丽的风景!

很幸运,申请到了强风新款跑鞋的试穿机会。
当拿到这双鞋子的时候,开心着、高兴着、兴奋着……
在农大操场上,我们几位跑友当时就按耐不住兴奋的心情,立刻穿上了新跑鞋,展示一下吧!亲们,看图:

经过一个月时间的体验,现将测评过程报告如下:
1.被测评、体验物品的名称型号:
强风新款慢跑鞋
2. 被测评、体验物品的图片

3. 产品信息
宁波强风体育用品有限公司是中国目前民族企业中规模最大、最有特色的体育运动专用鞋生产企业,是全国体育用品展示会推荐产品,在中国体育用品博览会上获得优秀体育用品“金凤凰”奖,经过中国实验室专业认证。 
   目前拥有先进的制鞋流水线及生产设备,本着二十年来对各类专业运动鞋的经验累积和在开发研制新产品时充分考虑到各项体育运动的不同特点,年产各类专业运动鞋60万双,产品远销欧美及亚太国家,为国家队、各省体工队及各大专院校训练与比赛提供产品。先进的制鞋流水线及生产设备,本着二十年来对各类专业运动鞋的经验累积和在开发研制新产品时充分考虑到各项体育运动的不同特点,年产各类专业运动鞋60万双,产品远销欧美及亚太国家,为国家队、各省体工队及各大专院校训练与比赛提供产品。
制造商 :强风(宁波)体育用品有限公司
制造商网址:运动专用鞋-跑钉鞋-慢跑鞋-马拉松鞋|强风体育用品有限公司
http://www.supwind.cn/
产品描述:
强风新款虽然沿用了“2015款马拉松鞋”的轻型网布,具有透气散热的优势,还让你体验薄如蝉翼的跑感,带有强风标识的A++EVA印刷技术,显得时尚、活泼;除了高级EVA鞋垫,鞋底也有了非同一般的飞跃。不再采取以往的胶钉设计,而是采取了最新网格胶底,彰显了抓地、防滑的自信;整体采用熔接压合,给人以完好的整体效果。
4. 测评人信息
网名:金是默沉
体型:170CM;60KG
跑步情况:现在每月跑量大约200---270公里,每周一次15公里以上的中长距离,400米的田径塑胶跑道为主,路跑相对少一些。
5 装备设计评述(附几张照片)
测试的这款慢跑鞋,是靓丽炫彩的橙色,配着荧光绿的鞋带。非常漂亮!

6. 实地测评和体验(附几张照片)

- 测评地点河南财经政法大学(文北校区):
感受:
1)、外观靓丽炫彩,穿上活力四射,跑步动感飞扬;
2)、平时我穿38码或39码的鞋子,第一次穿40码的运动鞋,穿着自由而舒适,有种小脚住上大别墅的感觉。
3)、鞋的透气性非常好。记得那天中午,高温天气,我走在沙土路上,突然一阵风吹来,嗖的一下凉风穿越鞋子,那感觉是穿其它跑鞋不曾有的。
4)、鞋子弹力很好、穿着很轻便。无论是在塑胶场地还是公路,都觉得仿若走在松软的路面上,总之一句话,弹力很好!跑多远都不觉得累。
5)、鞋底质量有点不理想。直接接触地面的防滑小齿,不耐磨。第一个10公里,是在塑胶田径场快走,就磨损了。鞋跟后面的粘合不太紧,有个部位看着像是开胶。
6)、这款鞋的流线形不明显,女孩子穿着显得脚大。哈哈,本来就是大脚丫,穿这款鞋子显得更大了。倘若把脚腰部位流线形设计得更美观,弧形更明朗一些,应该看着更轻巧吧。感觉有点闷了。
7)、感谢强风跑鞋能提供这样的试穿测评机会,希望强风更强!
总结:
一双好的跑鞋,不仅要有靓丽的外观,更要有超好的质量。尤其是耐磨的鞋底,如果能把鞋底设计得更精致,材质更耐磨就更好了。期待强风能推出更多适合女子的跑鞋!

psb (3).jpg
psb (1).jpg
psb (18).jpg
psb (16).jpg
psb (24).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
不求尽如人意,但求无愧我心。

版主

QQ
算了,就这样发吧。编辑了N次,照片也没有发在适当的位置。就这样看吧。

版主

真心感受写的不错,17有你更精彩!
健康的身体要从跑步开始!我运动,我健康!

1万

元帅

版主

QQ

我的天哪,你都是金牌会员了。级别真高啊

士官

描述的真好。教教我怎么插图

1万

版主

可以短信管理员

上将